Производство мёда

Сбор меда начинается в мае и заканчивается в августе, а иногда и в сентябре. Поскольку все травы цветут в разное время, в определнное время года мы собираем мед разных сортов. Мы не смешиваем сорта, не нагреваем мед и не добавляем в него ничего: все 100% натурально. Срок хранения такого меда на менее 2-х лет.

СБОР МЁДА
Каждому цветочку своё время, поэтому  мёд у нас разных видов и сортов. Наибольший объем, это мёд луговой. Наши пойменные луга разбросаны на площади более 4 тысяч гектар. Мы не смешиваем виды и сорта мёда. Мёд отстаивается от 2-х до 15 дней и верхний слой реализуем на переработку (кулинария) по ценам 100-140 рублей за кг. В мёд, не добавляем ни каких усилителей аромата и вкуса: все 100% натурально. Ветеринарный анализ мёда проводим в лаборатории г. Балаково, а пыльцевой анализ в г. Москве ООО "Апиэкспертиза".
Ценность мёда - это  чистота и состав.Во многом вкус и качество мёда зависят от почвы и климата, где пчёлы собирают нектар.